Andrea Milano opiniones: los foros revelan la otra cara de la moda

Las franquicias de moda infantil son negocios que han cobrado fuerza en los últimos tiempos, gracias a su alta rentabilidad y un margen reducido de riesgos. Pero más allá del éxito que estas empresas suponen, es importante dedicar un esfuerzo para conocer lo que piensan las personas involucradas en estos proyectos. Este es un objetivo que se cumple con las Andrea Milano opiniones.

Quienes forman parte de un mercado saben muy bien que existe una increíble cantidad de propuestas, que luchan por conseguir un lugar privilegiado dentro de su sector. Pero, solo aquellas que se centran en conocer los puntos de vistas de los protagonistas de esta historia son los que pueden alcanzar el éxito.

Como una de las más marcas mas notables de moda infantil,  la franquicia Andrea Milano ha trabajado para descubrir la opinión de los clientes, franquiciados y cualquier otra persona o ente que mantenga una relación con la empresa. De esta forma, es posible establecer planes estratégicos efectivos que favorezcan al público.

Incluso, la competencia tiene la oportunidad de participar en estos procesos de discusión, para ayudar a conocer los intereses de los consumidores. Y esto no se puede ver como una amenaza, por el contrario, es una excelente oportunidad para saber el punto de vista de esas marcas que te acompañan en este sector.

La meta de Andrea Milano

Como franquicia de ropa para niños, están convencidos de que el cliente siempre tiene la última palabra. Por eso, han creado estas ventanas de comunicación para acercarse a ti, de manera honesta y transparente, proponiendo un diálogo abierto en las diferentes plataformas.

Y para lograr esto, ponen a tu disposición una página de encuestas, las redes sociales, datos personales y Andrea Milano foros para que formes parte de su comunidad de usuarios. Tu opinión es un tesoro que desean descubrir. Participa y únete a la franquicia Andrea Milano.

Andrea Milano opiniones

9 Responses
  1. Manuel marzo 5, 2017 / 4:50 pm

    Hola, lo que más me llama la atención de la franquicia Andrea Milano es que uno tiene varias maneras de estar en contacto con ellos según lo que dice este artículo, lo que habla muy bien de una marca que no teme a las críticas que les hagan. Como inversor veo con buenos ojos ese concepto de Andrea Milano opiniones, en donde cada quien puede decir lo que piensa y sus experiencias, así que estaré pendiente de los comentarios que vea en este blog o en cualquier otro, ya que me gustaría invertir en una tienda de ropa infantil.

    M. Lugo

  2. Victoria Cáceres marzo 28, 2017 / 5:03 pm

    He visitado varias franquicias de ropa para niños, en general todas me han gustado en cuanto a diseño y calidad, pero lo que me atrae de Andrea Milano es que las prendas son baratas y muy chulas y particularmente siento que son de buena calidad, yo le he comprado a mi hijo de 8 años que es bastante travieso y la ropa se mantiene perfecta, y a mi niña de 5 años le encanta porque se siente como una diva, así que como cliente … muy contenta por encontrar esta tienda que reúne todo eso.

    Saludos

  3. Pablo Alba mayo 7, 2017 / 5:10 pm

    Estoy viendo los comentarios en los que se recomienda esta franquicia de ropa infantil. Creo que es algo joven y aun así se está dando a conocer en varias partes de España, yo he visitado la que está en Almoradí y me ha gustado el estilo, la tienda luce muy bien como si fuera una boutique aunque las prendas como dice Victoria son baratas en comparación a otras franquicias de ropa infantil o tiendas, seguramente es una buena oportunidad para invertir, porque aún está en pleno crecimiento y por lo visto esta Andrea Milano ha tenido muy buena acogida. Investigaré más, ya que estoy en búsqueda de algo así. Quien pueda aportarme más información se lo agradeceré.

    Pablo Alba

  4. Pablo Barros mayo 17, 2017 / 10:28 am

    Hola, pues yo soy padre soltero y aquí en Murcia ya había oído hablar sobre esta tienda de Andrea Milano y como tengo 2 niños para para comprar la ropa (son pequeños) y necesito comprárselas, creo que mi próximo lugar de compras va a ser Andrea Milano. Ya me han llegado por varias fuentes que tiene una ropa muy interesante a unos precios muy Buenos entre 25 y 30€ lo más caro y mucha gente que yo conozco o al menos que conozco de mi entorno compra en Andrea Milano para sus niños. Así que tengo claro que la próxima compra de ropa va a ser el Andrea Milano… Estoy investigando un poco porque ya he oído hablar mucho de ellos y veo que en su Facebook tiene muchas prendas interesantes, de manera que lo tengo claro… la próxima vez me acercaré a la tienda que tienen en la calle platería y haré una visita para ver que les compro.

    Pablo Barros

  5. María del Mar mayo 19, 2017 / 1:07 am

    Hola a todos, creo que además del tema precio y calidad hay otras cosas a tener en cuenta como la exclusividad de la zona, yo por ejemplo contacté con el depto de expansión porque me interesaba abrir una tienda en Malaga pero me dijeron que ya en esa ciudad existe una y que por lo tanto no se puede abrir otra en esa misma ciudad. Al principio me molestó y pensé en buscarme otra franquicia que no fuera Andrea Milano porque sentía que me estaban poniendo trabas pero después de analizarlo entiendo que es un tema de exclusividad, así cuando yo abra en cualquier ciudad sabré que tendré ese mismo privilegio, por lo tanto ahora estoy buscando un local en Alhaurin y por cierto si alguien sabe de alguno en una ciudad cercana a Malaga que me avise pf.

    Mmar.

  6. Pilar Manzano junio 2, 2017 / 1:12 am

    Interesante ese punto María del Mar, porque hay otras franquicias que solo quieren aumentar el número de sus franquiciados aunque eso signifique menos ingresos para cada tienda porque tengan a otras compitiendo en la misma ciudad, seguramente al principio sea un poco difícil si toca moverse a otra parte en busca de locales y después para estar pendiente de la tienda, pero el hecho de saber que Andrea Milano da exclusividad hace que valga la pena el esfuerzo. Creo que los llamaré porque si tienen prendas muy buenas y a bajo precio será asequible mantener las ventas. Yo particularmente he visto la ropa en la tienda de Murcia y me encanta, incluso he comprado para mis niñas y todo bien.
    Pilar

  7. Gabriela Tena junio 10, 2017 / 1:14 am

    Hola, yo puedo dar mi punto de vista como cliente y es que realmente me gusta la ropa que venden en Andrea Milano porque es muy mona, los niños van muy chulos porque la ropa está muy bien confeccionada y últimamente siento que los diseños van mejorando, además varían con frecuencia las colecciones así que cada cierto tiempo vemos modelos nuevos y eso no aburre a nuestros chicos. Y si hay que hacer un regalo, con cualquiera de las prendas de esta tienda uno queda muy bien, a mis sobrinos por ejemplo cuando les doy algo quedan encantados y mis hermanos más aún :-))) , sobre todo una que vive en MAdrid porque allí todavía no hay ninguna tienda de Andrea Milano

    Gabriela

    • Pablo Barros junio 13, 2017 / 10:46 am

      Hoy, soy Pablo… Por lo que veo ya has comprado ropa en Andrea Milano. Mis amigos del trabajo, soy cocinero, me han dicho que los precios son muy buenos y que no pasan los 30€ y eso para un padre soltero como yo con dos hijos, pues es excelente! Ya he decido ir a la que está en la calle platería Pero quiero saber qué piensas de la calidad de la ropa? Mis críos no paran de jugar y siempre están corriendo, saltando… y roppiendo ropa jeje
      Espero puedas ayudarme.
      Pablo Barros.

  8. Carla julio 10, 2017 / 10:03 am

    BUENOS DIAS… LA ROPA DE ANDREA MILANO ES MUY MOLONA… EN ESTOS DIAS LE COMPRÉ UNA ROPA A MI CRÍO PARA SU CUMPLEAÑOS Y ME HE QUEDADO ENCANTADA.. LA PRENDA QUE ELEGI A UN PRECIO BARATISIMO DE 30€ Y DE VERDAD QUE MUY MONA, LA TELA, EL DISEÑO Y DE BUENA CALIDAD. QUE OPINO SOBRE LA FRANQUICIA ANDREA MILANO? PUES QUE ME ENCANTA!!! ESPERO RESOLVER CON LA NUEVA COLECCIÓN EN NAVIDAD : – )))

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *