Rent-A-Girl una serie de manga escrita y dibujada por Reiji Miyajima. La historia sigue la vida romántica de un estudiante protagonista que contrata los servicios de una joven para que sea su novia temporal. Una adaptación de la serie de televisión de anime de TMS Entertainment que se emitió entre el 11 de julio y el 26 de septiembre de 2020; la segunda temporada se estrena en julio de 2022. Mientras esperamos con ansias el desarrollo de la trama, les contamos todo sobre la próxima temporada 2, episodio 10 de Rent-A-Girlque se estrenará el 3 de septiembre de 2022.

Rent-A-Girl Fecha y hora de lanzamiento de la temporada 2, episodio 10

Por lo que sabemos ahora, la Temporada 2, Episodio 10 de Rent-A-Girl su lanzamiento está programado para el 3 de septiembre de 2022. El título del episodio es «Ring and Girlfriend». El episodio anterior se emitió el 27 de agosto de 2022. En cuanto a los horarios, el cronograma es el siguiente:

  • Horario del Pacífico: 11:30 a. m. PST
  • Hora central: 1:30 p. m. CST
  • Horario del este: 2:30 p. m. EST
  • Horario del Reino Unido: 7:30 p. m. BST
  • Horario indio: 12:00 a. m. IST
  • hora australiana: 4:30 a. m. AEST
  • Horario de Japón: 3:30 am JST

Este es el calendario oficial de lanzamiento de Rent-A-Girl Temporada 2, episodio 10, que muestra cuándo puede esperar que se transmita el episodio, según el lugar del mundo en el que se encuentre.

Rent-A-Girl Temporada 2, Episodio 10 Avance y spoilers

la trama de Rent-A-Girl El episodio 10 es actualmente desconocido. En esta sección, por lo tanto, le daremos un resumen del último episodio para prepararlo para lo que está por venir:

Kazuya está cenando cuando recibe una llamada de Ruka, quien se disculpa por cómo trató a mamá. En otra parte, mamá contacta a la abuela de Kazuya en Twitter. De vuelta en el apartamento de Kazuya, se entera de que Chizuru ha sido ascendido. Algún tiempo después, Kazuya y Chizuru hacen un viaje a Tokyo Dome City, donde ambos visten uniformes de escuela secundaria.

Después de un tiempo, evitan encontrarse con Sumi cuando la ven en una tienda de ropa. Luego van a una sala de juegos donde se toman una foto en una cabina de fotos. Sin embargo, Kazuya no puede encontrarlos, ya que Chizuru se da cuenta de que dos chicas llevan el mismo uniforme que ella. Tan pronto como salen, se suben a la rueda de la fortuna. Después de que Kazuya compra la foto de recuerdo, Chizuru le informa que otro productor vio la habitación en la que estaba y la encontró. Kazuya le cuenta cómo puede ayudarla hasta que logre su sueño.

donde mirar Rent-A-Girl Temporada 2, episodio 10?

El único lugar donde puedes mirar Rent-A-Girl de forma regular es Crunchyroll. Crunchyroll ofrece regularmente la serie a través de transmisión simultánea, pero tendrá que verla en japonés, con subtítulos en inglés. Oferta de otros servicios de transmisión Rent-A-Girl también, pero los episodios no se actualizan regularmente, por lo que no podrá ver los últimos. Además, recuerda que Crunchyroll no ofrece Rent-A-Girl episodios en todas las regiones del mundo.

Te puede interesar:  Pieza inscrita uno: ¿Qué temporada y programa se construye?

Categorizado en: