'Breeders' es una serie de televisión británica de comedia negra creada por Chris Addison, Simon Blackwell y Martin Freeman. El programa sigue a dos padres, Paul y Ally, que luchan con la paternidad, y se basa parcialmente en las propias experiencias de Martin Freeman. Freeman interpreta a Paul Worsley, un padre de dos hijos cariñoso pero propenso a la ira, mientras que Daisy Haggard interpreta a Ally Grant, una madre de dos hijos que trabaja en una empresa de estudios de sonido. La serie explora los desafíos que enfrentan al criar a sus hijos y las complejidades de la vida familiar.

Estamos a solo unos días del estreno de la cuarta y última temporada y, debido a eso, decidimos brindarles una descripción general completa del calendario de lanzamientos.

Fecha de lanzamiento del episodio 10 de la temporada 4 de 'Breeders'

El episodio 10 de la temporada 4 de 'Breeders' se lanzará el lunes 25 de septiembre de 2023. Tras el estreno de los dos episodios, el resto de los episodios se lanzará semanalmente todos los lunes por la noche. El título del décimo episodio es “No importa qué: segunda parte”. En cuanto a la hora en que se transmitirá 'Breeders' en todas las zonas horarias, el calendario de lanzamiento es el siguiente:

  • Hora del Pacífico (PT) – 7:00 p.m.
  • Hora central (CT) – 9:00 p. m.
  • Hora del este (ET) – 10:00 p. m.
  • Reino Unido (GMT) – 03:00 am
  • Europa Central (CET) – 04:00 am

¿Cuántos episodios tendrá la cuarta temporada de 'Breeders'?

La cuarta y última temporada 4 de 'Breeders' contará con diez episodios en total. Dado que los dos primeros episodios se estrenarán el 31 de julio, podemos esperar que el final llegue el 25 de septiembre de 2023. El siguiente es un calendario de lanzamientos completo para toda la temporada.

  1. 'Breeders' Temporada 4 Episodio 1 – 'Noël', 31 de julio de 2023
  2. 'Breeders' Temporada 4 Episodio 1 – 'Sin alternativa', 31 de julio de 2023
  3. 'Breeders' Temporada 4 Episodio 1 – 'Sin edad', 7 de agosto de 2023
  4. 'Breeders' Temporada 4 Episodio 1 – 'Sin cena', 14 de agosto de 2023
  5. 'Breeders' Temporada 4 Episodio 1 – 'Sin arrepentimientos', 21 de agosto de 2023
  6. 'Breeders' Temporada 4 Episodio 1 – 'Sin culos', 28 de agosto de 2023
  7. 'Breeders' Temporada 4 Episodio 1 – 'No Kids', 4 de septiembre de 2023
  8. 'Breeders' Temporada 4 Episodio 1 – 'Sin control', 11 de septiembre de 2023
  9. 'Breeders' Temporada 4 Episodio 1 – 'No importa qué: Primera parte', 18 de septiembre de 2023
  10. 'Breeders' Temporada 4 Episodio 1 – 'No importa qué: segunda parte',' 25 de septiembre de 2023

¿Dónde ver la cuarta temporada de 'Breeders'?

Puedes ver la cuarta temporada de 'Breeders' en FX o Sky Group of Channels si planeas verla desde el Reino Unido. Los episodios también estarán disponibles al día siguiente en Hulu.

Te puede interesar:  57 mejores personajes de ficción que comienzan con "U"

Categorizado en: