‘The Idol’ es una serie dramática de televisión estadounidense creada por Abel’ The Weeknd’ Tesfaye, Reza Fahim y Sam Levinson. El programa se centra en Jocelyn, una aspirante a ídolo del pop interpretada por Lily-Rose Depp, y su extraña conexión con Tedros, un gurú de la autoayuda y líder de un culto contemporáneo, interpretado por Weeknd. La serie cuenta con un elenco de apoyo que incluye a Suzanna Son, Troye Sivan, Moses Sumney, Jane Adams, Dan Levy, Jennie Ruby Jane, Eli Roth, Rachel Sennott, Hari Nef, Da’Vine Joy Randolph, Mike Dean, Ramsey y Hank Azaria.

En particular, también sirve como la última aparición televisiva de Anne Heche, quien falleció el 11 de agosto de 2022.

Los dos primeros episodios de ‘The Idol’ se estrenaron el 22 de mayo de 2023 en el 76º Festival de Cine de Cannes, donde recibió críticas de los críticos debido a su contenido y temas sexuales explícitos. Ahora que ‘The Idol’ se estrena en HBO, es hora de repasar el calendario de estrenos de toda la temporada.

Fecha y hora de lanzamiento de ‘The Idol’

El episodio 4 de ‘The Idol’ se lanzará el domingo 25 de junio de 2023. El título del cuarto episodio de ‘The Idol’ es Stars Belong to the World”. Los episodios se lanzarán semanalmente a la misma hora todos los domingos. En cuanto a la hora, en todas las zonas horarias, el calendario de lanzamiento es el siguiente:

  • Hora del Pacífico (PT) – 6:00 p. m.
  • Hora central (CT) – 8:00 p. m.
  • Hora del Este (ET) – 9:00 p. m.
  • Reino Unido (GMT) – 02:00 a. m.
  • Europa Central (CET) – 03:00 am

¿Cuántos episodios tendrá ‘El ídolo’?

Se espera que la serie ‘The Idol’ tenga al menos seis episodios. Con el primer episodio emitido el 4 de junio, podemos esperar que el final caiga el 9 de julio de 2023, si el programa no toma más pausas. El siguiente es el cronograma de lanzamiento completo para cada episodio esperado de ‘The Idol’.

  1. Episodio 1 de ‘The Idol’, «Pop Tarts & Rat Tales», 4 de junio de 2023
  2. The Idol’ Episodio 2, «Double Fantasy», 11 de junio de 2023
  3. The Idol’ Episodio 3, «Daybreak», 18 de junio de 2023
  4. The Idol’ Episodio 4, «Las estrellas pertenecen al mundo», 25 de junio de 2023
  5. The Idol’ Episodio 5, “Jocelyn Forever”, 2 de julio de 2023
  6. The Idol’ Episodio 6, “TBA”, 9 de julio de 2023

¿Dónde ver ‘El Ídolo’?

‘The Idol’ se transmitirá en HBO en los Estados Unidos en su horario habitual, como mencionamos antes, o puede transmitir el programa en HBO Max en 4K. Cuando se trata de Europa Central y el Reino Unido, se espera que el programa se transmita en los canales de Sky Group y Now.

Te puede interesar:  ¿Por qué los orcos odian la luz del sol en Rings of Power? (y les duele)

Categorizado en: