‘Tom Clancy’s Jack Ryan’ es una serie de televisión estadounidense de suspenso y acción política basada en personajes del ‘Ryanverse’ de Tom Clancy. Creada por Carlton Cuse y Graham Roland, la serie se estrenó en Amazon Prime Video en 2018.

El programa está protagonizado por John Krasinski como Jack Ryan, el quinto actor en interpretar al personaje. Antes de su tercera temporada, la serie se renovó para una cuarta temporada. Además, se está desarrollando un spin-off con Michael Peña como Ding Chavez.

Cada temporada del programa sigue a Jack Ryan mientras aborda diferentes amenazas internacionales, que van desde actividades extremistas hasta guerras políticas y planes nucleares. Ahora que faltan solo unos días para la cuarta y última temporada, decidimos traerles el cronograma de lanzamiento para todos los próximos mares.

Fecha de lanzamiento de los episodios 5 y 6 de la temporada 4 de ‘Tom Clancy’s Jack Ryan’

Los episodios 5 y 6 de ‘Tom Clancy’s Jack Ryan se lanzarán el 14 de julio de 2023. La serie sigue un programa semanal, con nuevos episodios lanzados todos los viernes. Los títulos de los episodios 5 y 6 son «Wukong» y «Prueba de concepto». En cuanto a la hora, en todas las zonas horarias, el calendario de lanzamiento es el siguiente:

  • Hora del Pacífico (PT) – 5:00 p. m.
  • Hora central (CT) – 7:00 p. m.
  • Hora del Este (ET) – 8:00 p. m.
  • Reino Unido (GMT) – 00:00 a. m.
  • Europa Central (CET) – 01:00 am

cuantos episodios habra ‘Tom Clancy’s Jack Ryan’ ¿La temporada 4 tiene?

La temporada 4 de ‘Tom Clancy’s Jack Ryan’ tendrá seis episodios en total, lo que es un cambio significativo en comparación con las temporadas anteriores que tenían ocho episodios cada una. Si los primeros dos episodios se estrenan el 30 de junio, podemos esperar que el final llegue el 14 de julio de 2023. El siguiente es el calendario de lanzamiento completo para cada episodio de la cuarta temporada.

  1. Tom Clancy’s Jack Ryan Temporada 4 Episodio 1 – “Triage”, 30 de junio de 2023
  2. ‘Tom Clancy’s Jack Ryan Temporada 4 Episodio 2 – «Convergencia», 30 de junio de 2023
  3. Tom Clancy’s Jack Ryan Temporada 4 Episodio 3 – “Sacrificios”, 7 de julio de 2023
  4. Tom Clancy’s Jack Ryan Temporada 4 Episodio 4 – “Bethesda”, 7 de julio de 2023
  5. Tom Clancy’s Jack Ryan Temporada 4 Episodio 5 – “Wukong”, 14 de julio de 2023
  6. Tom Clancy’s Jack Ryan Temporada 4 Episodio 6 – “Prueba de concepto”, 14 de julio de 2023

¿Dónde ver la temporada 4 de ‘Tom Clancy’s Jack Ryan’?

El único lugar donde puedes transmitir ‘Tom Clancy’s Jack Ryan’ es Amazon Prime Video. Con una suscripción activa, puede transmitir tanto la temporada actual como todas las temporadas anteriores.

Te puede interesar:  Globo de Oro vs. Emmy: revelando la batalla por el prestigio y el reconocimiento en la industria del entretenimiento

Categorizado en: