‘Warrior’ es una serie de televisión de drama criminal de artes marciales que se estrenó en Cinemax en abril de 2019. Se basa en un concepto original de Bruce Lee y cuenta con la producción ejecutiva de su hija, Shannon Lee y Justin Lin. El programa sigue a Ah Sahm, un hábil artista marcial que viaja de China a San Francisco durante las Guerras Tong de fines de la década de 1870, en busca de su hermana, pero termina siendo vendida a un poderoso tong en Chinatown.

La serie se renovó para una segunda temporada en 2019 y una tercera temporada en 2021, que se trasladará a HBO Max (ahora Max). Con el lanzamiento de la tercera temporada a solo unos días de distancia, decidimos traerles un cronograma de lanzamiento completo para todos los episodios esperados.

‘Warrior’: Fecha de lanzamiento de los episodios 1, 2 y 3 de la temporada 3

Los primeros tres episodios de la temporada 3 de ‘Warrior’ se lanzarán el 29 de junio de 2023. Tras el estreno de la tercera temporada, llegarán nuevos episodios a Max todos los jueves por la noche, semanalmente. Se conocen los títulos de los dos primeros episodios: «Exactamente el momento equivocado para enorgullecerse» y «Cualquier cosa menos un golpe en la cabeza». En cuanto a la hora, en todas las zonas horarias, el calendario de lanzamiento es el siguiente:

  • Hora del Pacífico (PT) – 00:00 am
  • Hora central (CT) – 02:00 am
  • Hora del Este (ET) – 03:00 am
  • Reino Unido (GMT) – 07:00 a. m.
  • Europa Central (CET) – 09:00 am

¿Cuántos episodios tendrá la temporada 3 de ‘Warrior’?

La temporada 3 de ‘Warrior’ tendrá diez episodios en total. Con el lanzamiento de los primeros tres episodios el 29 de junio, podemos esperar que el final se estrene el 24 de agosto de 2023. El siguiente es un resumen de toda la temporada y las fechas de emisión previstas para cada episodio:

  1. Temporada 3 de ‘Warrior’, episodio 1: ‘Exactamente el momento equivocado para enorgullecerse’, 29 de junio de 2023
  2. ‘Warrior’ Temporada 3, Episodio 2 – ‘Cualquier cosa menos un golpe en la cabeza’, 29 de junio de 2023
  3. Temporada 3 de ‘Warrior’, episodio 3 – ‘TBA’, 29 de junio de 2023
  4. ‘Warrior’ Temporada 3, Episodio 1 – “TBA, 6 de julio de 2023
  5. ‘Warrior’ Temporada 3, Episodio 1 – “TBA, 13 de julio de 2023
  6. Temporada 3 de ‘Warrior’, episodio 1 – ‘TBA’, 27 de julio de 2023
  7. ‘Warrior’ Temporada 3, Episodio 1 – ‘TBA’, 3 de agosto de 2023
  8. ‘Warrior’ Temporada 3, Episodio 1 – ‘TBA’, 10 de agosto de 2023
  9. ‘Warrior’ Temporada 3, Episodio 1 – ‘TBA’, 17 de agosto de 2023
  10. Temporada 3 de ‘Warrior’, episodio 1 – ‘TBA’, 24 de agosto de 2023

¿Dónde ver la temporada 3 de ‘Guerrero’?

Teniendo en cuenta que ‘Warrior’ ha sido elegido por HBO Max luego de la cancelación de Cinemax, la única plataforma en la que puede transmitir la tercera temporada de la serie es el nuevo Max.

Te puede interesar:  ¿Qué era el monstruo de agua en la temporada 3 de 'The Witcher'? Conoce a Aeschna

Categorizado en: